Sambutan Direktur

SELAMAT DATANG
PADA RUMAH SAKIT UMUM DAERAH  KABUPATEN BULELENG

Om Swastyastu

Puji syukur patut dipanjatkan kehadirat Ida Hyang Widhi Wasa/ Tuhan Yang Maha Esa atas terwujudnya sistem penyelenggaraan pemerintahan berbasis elektronik berupa penyediaan website resmi RSUD Kabupaten Buleleng. Hal ini sejalan dengan upaya-upaya pemerintah untuk senantiasa memberikan layanan informasi kinerja perangkat daerah menuju pemerintahan yang baik (good governance). Dengan situs resmi ini pula kami terus berupaya untuk menjadi instansi yang terbuka dan informatif sesuai dengan Undang-Undang Keterbukaan Informasi Publik.

Tentu kontens/ isi dari situs resmi ini sangat jauh dari kata sempurna, untuk itu kami sangat terbuka apabila ada masukan guna optimalisasi pemanfaatan situs ini. Kami juga sangat terbuka apabila kebutuhan informasi yang tidak tersedia dalam situs website ini akan kami layani secara tatap muka melalui pejabat pengelola informasi dan dokumentasi (PPID) RSUD Kab. Buleleng

Akhir kata terimakasih atas kunjungan Anda pada situs resmi kami. Semoga bermanfaat. Terimakasih

Om Santi santi santi Om

DIREKTUR RUMAH SAKIT UMUM DAERAH