Visi, Misi, Moto

VISI

Menjadi Rumah Sakit pilihan utama masyarakat dengan pelayanan berkualitas, profesional dan pelayanan berbasis pendidikan.

MISI

1. Memberikan pelayanan kesehatan yang bermutu melalui sumber daya manusia yang profesional dengan mengutamakan keselamatan pasien
  2. Mewujudkan rumah sakit pendidikan dan membangun kerja sama yang saling menguntungkan dengan instansi pemerintah maupun swasta.
  3. Mengembangkan kompetensi sumber daya manusia melalui pendidikan, pelatihan dan penelitian ilmiah dibidang kesehatan serta pengabdian kepada masyarakat.

NILAI

1. Komitmen. Tekad dan janji untuk memberi pelayanan terbaik.
  2. Kebersamaan. Sikap dan prilaku yang menunjukkan saling menghargai dan mampu bekerja sama sesuai bidang kerja masing-masing.
  3. Keterbukaan. Menerapkan prinsip-prinsip transparansi dalam setiap pengambilan keputusan.
  4. Kejujuran. Sikap dan prilaku yang menjunjung tinggi nilai etika dan moral.
  5. Keadilan. Sikap dan prilaku petugas maupun manajemen yang mampu menerapkan prinsip keseimbangan dan keadilan.

MOTTO "PRISMA"

1. Peduli. Pelayanan yang penuh perhatian dan pengertian terhadap pasien.
  2. Responsif. Pelayanan yang cepat tanggap.
  3. Integritas. Sikap dan prilaku yang jujur dan terbuka dengan dedikasi tinggi.
  4. Mudah. Pelayanan yang mudah didapat dan tidak berbelit-belit.
  5. Aman. Pelayanan menyeluruh yang menerapkan prinsip-prinsip keselamatan pasien ( patient safety ).