Dialog Interaktif Jum'at Sehat Bersama RSUD Buleleng

Admin rsud | 09 September 2022 | 44 kali

Gigi dan mulut yang bermasalah bisa menimbulkan komplikasi serius, bukan hanya di gigi dan mulut, tapi juga di seluruh tubuh. Oleh karena itu, #nyamebuleleng disarankan untuk selalu menjaga kesehatan gigi dan mulut sehingga kesehatan tubuh tetap terjaga.

Kenapa menjaga kesehatan gigi dan mulut itu penting? Apa saja yang dapat kita lakukan untuk menjaga kesehatan gigi dan mulut?

Dalam rangka Hari Kesehatan Gigi dan Mulut Nasional 2022, jangan lewatkan Dialog Interaktif Jum'at Sehat Bersama RSUD Buleleng minggu ini dengan topik “Pulih Bersama Dengan Senyum Sehat Indonesia”, bersama narasumber drg. Handy Sucita, MAP seorang Dokter Gigi yang sehari - hari bertugas sebagai Kepala Instalasi Rawat Jalan di RSUD Kabupaten Buleleng.

Jangan lupa simak acaranya seperti biasa pada hari Jumat, 9 September 2022 Pukul 14.00 LIVE hanya di Singaraja FM @singarajafm.official
Berikut Link Dialog Interaktif Jum'at Sehat Bersama RSUD Buleleng : https://www.facebook.com/singarajafmofficial/videos/1058170584869341