Radio Talkshow Jumat Sehat Bersama RSUD Buleleng

Admin rsud | 23 September 2022 | 73 kali

Olahraga memang sangat baik untuk kesehatan dan kebugaran tubuh. Namun, bila tidak berhati-hati dalam melakukannya, cedera bisa saja terjadi. Cedera saat olahraga dapat terjadi pada siapa pun, terlepas dari pengalaman atau tingkat kebugarannya.

Nah bagaimana cara kita agar terhindar dari cedera saat kita berolahraga?

Semua akan dibahas dalam Dialog Interaktif Jum'at Sehat Bersama RSUD Buleleng minggu ini dengan topik “Tips dan Trik Menghindari Cedera Pada Saaat Olahraga” , bersama narasumber Wayan Suadnya, S.FT Tenaga Fisioterapi yang bertugas RSUD Kabupaten Buleleng.

Jangan lupa simak acaranya seperti biasa pada hari Jumat, 23 September 2022 Pukul 14.00 LIVE hanya di Singaraja FM @singarajafm.official
Berikut Link Acara Talkshow Jumat Sehat Bersama RSUD Buleleng : https://www.facebook.com/singarajafmofficial/videos/480133824003125