Podcast Kesehatan dengan Topik “Pelayanan Kedokteran Untuk Kepentingan Hukum”

Admin rsud | 12 Mei 2023 | 309 kali

Belum lama ini kita dihebohkan dengan berita-berita viral tentang pelecehan, penganiayaan dan kekerasan seksual. Seringkali korban terlambat bahkan tidak melakukan langkah - langkah pemeriksaan medis yang memadai.

Apa yang harus dilakukan oleh korban maupun keluarga korban dalam menghadapi proses hukum yang akan dijalaninya.?

Semua akan dibahas dalam PodKes (Podcast Kesehatan) dengan Topik “Pelayanan Kedokteran Untuk Kepentingan Hukum” bersama narasumber dr. Klarisa, Sp.FM Dokter Spesialis Forensik dan Medikolegal yang sehari - hari bertugas sebagai Kepala Instalasi Forensik dan Pemulasaran Jenazah RSUD Kabupaten Buleleng dan akan dipandu oleh Sinta.

Simak informasinya dan bertanya langsung secara Live pada link berikut ini : https://www.facebook.com/RSUDBuleleng.bulelengkab/videos/959696768714027
Jumat, 12 Mei 2023 Pukul 10.00 Wita hanya di Facebook (Humas-rsud buleleng) dan Youtube RSUD Kab. Buleleng.