TIM RSUD JUARA I LOMBA TARIK TAMBANG

Admin rsud | 31 Maret 2017 | 566 kali

Singaraja (24/03), Lomba Olah Raga Tradisional yang dibuka oleh Bupati Buleleng (Putu Agus Suradnyana, ST) yang diselenggarakan di Pantai Kerobokan. Dalam Lomba Tradisional ini ada 4 (empat) lomba yang diperlombakan yaitu Lomba Tarik Tambang Putra, Lomba Pukul Bantal Putri, Lomba Bakiak Putri dan Lomba Tajog Putra. Dalam hal ini Tim Tarik Tambang RSUD Kab. Buleleng menuai hasil positif dalam Lomba Olah Raga Tradisional dengan meraih Juara I setelah berasil mengalahkan Tim Satpol PP, sedangkan dalam Lomba Pukul Bantal Putri RSUD Memperoleh Juara III.  Dihari yang sama juga dalam Pertandingan Futsal yang di selenggarakan di GOR Bhuana Patra, Tim RSUD juga menang atas Tim Disdukcapil dengan skor 3-2.