Admin rsud | 22 Juni 2017 | 616 kali

Singaraja (22/06) Dalam rangka mendukung keberhasilan kegiatan Pengadaan Barang dan Jasa Pemerintah di Pemkab Buleleng, Bagian Layanan Pengadaan Sekretariat Daerah Kabupaten Buleleng akan segera melaunching Sistem Informasi dan Aplikasi Pengadaan Barang dan Jasa (SiAP) maka diadakan Sosialisasi Sistem Informasi dan Aplikasi Pengadaan Barang Dan Jasa Pemerintah (SiAP) Di Lingkungan Pemerintahan Kabupaten Buleleng yang dibuka oleh Asisten Administrasi Umum Setda Kabupaten Buleleng, Drs. I Ketut Asta Semadi, MM dan dihadiri para undangan Pejabat Pembuat Komitmen (PPK) serta 1 (satu) orang Staf Teknis PNS operator SiRUP dari seluruh OPD Pemerintahan Kabupaten Buleleng yang dalam hal ini Perwakilan RSUD Kab. Buleleng dihadiri oleh Pejabat Pembuat Komitmen (I Gede Sumertha, S.Sos) dan Operator SiRUP (I Ketut Budiantara, S.Kom) yang bertempat di Hotel Banyualit Lovina.