Rapat Pembukaan Gedung IGD dan Tindak Lanjut Hasil Visitasi Rumah Sakit Pendidikan RSUD Kab. Buleleng

Admin rsud | 17 Januari 2017 | 618 kali

Singaraja, (16/01). Rapat Persiapan Pindah Ruangan ke IGD Baru dan Tindak Lanjut Hasil Visitasi Rumah Sakit Pendidikan Satelit RSUD Kab. Buleleng yang dihadiri oleh Direksi dan Seluruh Ka. Bag. RSUD Kab. Buleleng. Rapat yang dibuka oleh Direktur RSUD Kab. Buleleng (dr. Gede Wiartana, M.Kes) bertempat di Ruang Seruni RSUD Kab. Buleleng, dalam hal ini rencana Pindah Ruang dari IGD Lama ke IGD Baru akan dilaksankan tanggal 27 Januari 2017. Tidak lupa juga Bapak Direktur RSUD Kab. Buleleng menyampaikan agar menindaklanjuti hasil dari Visitasi RS Pendidikan Satelit yang dari Kementerian Kesehatan melalui Subdit Bina Pelayanan Kesehatan mengunjungi RSUD Kab. Buleleng dalam rangka melaksanakan penilaian kesiapan RSUD Kabupaten Buleleng sebagai RS Pendidikan Satelit.