Persentasi Perusahaan PT. SATO LABEL

Admin rsud | 03 Februari 2017 | 678 kali

Singaraja (03/). Acara Persentasi / Pengenalan Perusahaan PT. SALTO LABEL yang dibuka oelh Direktur RSUD Kab. Buleleng yang diwakili oleh Wakil Direktur Pelayanan (dr. Putu Sudarsana, Sp.Og (K)) dan dihadiri oleh Struktural, dan Staf undangan yang bertempat di Ruang Aula Wijaya Kusuma RSUD Kab. Buleleng. Presentasi Perusahaan PT. SALTO LABEL ini mengenai produk Printer Barcode, printer yang dapat digunakan untuk mencetak barcode (gelang tangan pengenal pasien) dan connect dengan komputer apapun dan hasil print bebas dari bakteri sehingga aman untuk membuat gelang pasien. Selain itu juga PT. SALTO LABEL mengenalkan produk untuk membaca barcode sehingga memudahkan saat mengkonfirmasi RM Pasien dan produk yang dipersentasikan ini sudah banyak digunakan di Rumah Sakit Swasta namun belum masuk didalam Katalog LKPP (Lembaga Kebijakan Pengadaan Pemerintah).