Penyerahan Laporan Hasil Audit Keuangan Oleh Akuntan Publik

Admin rsud | 12 Mei 2017 | 941 kali

Singaraja (12/05) Penyerahan Laporan Hasil Audit Keuangan Oleh Akuntan Publik Tjahjo, Machdjud Modoporo yang dilaksanakan di Ruang Seruni RSUD Kab. Buleleng dimana dalam pertemuan penyerahan hasil laporan ini dibuka oleh Direktur RSUD Kab. Buleleng (dr. Gede Wiartana, M.Kes) dan dihadiri oleh Bag. Akuntan Publik, Bag. Keuangan, Bag. Akuntansi, Bag. Perlengkapan dan Bag. SPI. Penyerahan Hasil Laporan Dari Kantor Akuntan Publik ada beberapa hal/masukan yang dimana dari segi opini (general audit) adalah WTP, sudah tidak ada masalah dari segi materialitas karena sudah dilaporkan sesuai aturan yang berlaku. Untuk masalah penghambat dari persediaan dan aset belum terintegrasi sehingga laporan keuangan beberapa kali mengalami perubahan dan berpengaruh terhadap proses Audit. Penyerahan Hasil Laporan Audit Keuangan ini diserahkan oleh Bapak Made Widia (KAP) dan diterima langsung oleh Direktur RSUD Kab. Buleleng.