Pengukuhan Dan Pelantikan Pejabat Struktural Di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Buleleng

Admin rsud | 09 Februari 2017 | 569 kali

Singaraja  (09/02). Pengukuhan Dan Pelantikan Pejabat Struktural Dilingkungan Pemerintah Kabupaten Buleleng yang dilaksanakan di Wantilan Praja Winangun Kantor Bupati Buleleng, dimana Pelaksana Tugas (Plt.) Bupati Buleleng (Ir. I Made Gunaja, M. Si), mengambil sumpah dan melantik Pejabat Struktural di lingkungan Pemerintah Kab. Buleleng. Kegiatan yang dihadiri oleh seluruh Pimpinan Organisasi Perangkat Daerah Kab. Buleleng.  Adapun Pejabat yang dilantik adalah Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama (setingkat eselon II) 1 orang, Jabatan Administrator (Setingkat Eselon III) sebanyak 11 orang, Jabatan Pengawas (Setingkat Eselon IV) sebanyak 34 orang. Jadi total Pejabat yang dilantik sebanyak 46 Orang. Pengisian ini merupakan tindak lanjut dari Surat Menteri Dalam Negeri Nomor: 821/1486/BKD tanggal 9 Pebruari 2017, prihal Persetujuan Pengisian di Lingkungan Pemerintah Daerah Kab. Buleleng dan Surat Gubernur Bali Nomor: 821/1486/BKD tanggal 9 Pebruari 2017, Prihal Persetujuan Pengisian Jabatan di Lingkungan Pemerintah Daerah Kabupaten Buleleng. Dari 46 Orang Pengukuhan dan Pelantikan Pejabat Struktural di Lingkungan Pemerintah Kab. Buleleng tersebar pada beberapa organisasi perangkat daerah yang ada, antara lain: RSUD Kab. Buleleng, Dinas Kesehatan, Dinas Pendidikan Pemuda dan Olah Raga, Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa, Dinas Pertanian, Dinas Kebudayaan, dan Dinas Pariwisata.

Download disini