Memasuki Tahap Akhir Pelaksanaan Pembangunan Gedung IGD, PPK Gelar Rapat Koordinasi Bulanan

Admin rsud | 29 November 2016 | 851 kali

Rapat dibuka oleh Pengguna Anggaran/Direktur RSUD Kabupaten Buleleng yang dalam hal ini diwakili oleh Wadir Pelayanan RSUD Kabupaten Buleleng dr. Putu Sudarsana, Sp.OG (K). Rapat digelar guna memaparkan progres pekerjaan, permasalahan atau kendala di lapangan, dan membahas proses administrasi pekerjaan Pembangunan Gedung IGD Tahap II yang mana sesuai dalam kontrak jangka waktu pelaksanaan berakhir pada tanggal 02 Desember 2016.

Rapat Koordinasi Bulanan Pembangunan Gedung IGD Tahap II ini berlangsung di Aula Wijaya Kusuma RSUD Kabupaten Buleleng pada pukul 11.00 Wita dan dihadiri oleh Kepala Kejaksaan Negeri Singaraja beserta Kasi Datun dan Kasi Intel Kejari Singaraja, Inspektur Kab. Buleleng, Ketua Komisi II DPRD Kab. Buleleng, Kepala Bappeda Kab. Buleleng, Kepala Bagian Ekbang Setda Kab. Buleleng, Kontraktor Pelaksana PT. Tunas Jaya Sanur, Konsultan Pengawas PT. Kencana Adhi Karma, Ketua Dewan Pengawas BLUD RSUD Kab. Buleleng, Pengguna Anggaran/Direktur RSUD Kab. Buleleng, Wadir SDM RSUD Kab. Buleleng, Wadir Keuangan RSUD Kab. Buleleng, Wadir Pelayanan RSUD Kab. Buleleng, Ketua SPI RSUD Kab. Buleleng, PPK, PPTK, Direksi Teknis, Pengawas Lapangan, PPHP.