Lomba Senam Kreasi Meriahkan HUT Kota Singaraja Ke - 413

Admin rsud | 31 Maret 2017 | 572 kali

Singaraja (17/03). Dalam memeriahkan Hari Ulang Tahun Kota Singaraja ke-413, Dinas Pendidikan dan Olah Raga Buleleng menggelar Lomba Senam Kreasi di Gedung Kesenian Gde Manik Singaraja. Kegiatan Lomba Senam Kreasi ini diikuti 30 regu perwakilan dari OPD (Organisasi Perangkat Daerah), BUMD (Badan Umum Milik Daerah) dan Kecamatan yang dibuka oleh Bupati Buleleng (Putu Agus Suradnyana, ST).

Dalam laporannya Kadis Pendidikan dan Olah Raga Buleleng (Drs.Gede Suyasa,M.Pd) menyampaikan rincian peserta lomba senam kreasi yang diikuti 30 peserta yaitu: dari unsur OPD sebanyak 29 regu, BUMD 1 regu, dan Kecamatan 1 regu, dimana kriteria yang dinilai, meliputi gerakan pemanasan, tehnik gerak, kreatifitas, kekompakan, harmonisasi gerak dan musik serta penguasaan panggung. Sedangkan hadiahnya berupa trophy dan uang pembinaan.