Koordinasi Guna Tingkatkan Pelayanan Pasien

Admin rsud | 08 Mei 2017 | 695 kali

Singaraja, (08/05) Kegiatan Apel Paripurna yang dihadiri Jajaran Direksi, Struktural, Fungsional dan seluruh Staf RSUD Kabupaten Buleleng yang dilaksanakan di depan Ruang Rontgen RSUD Kab. Buleleng. Wakil Direktur Pelayanan RSUD Kabupaten Buleleng (dr. Putu Sudarsana, Sp. OG.(K)) selaku Pembina Upacara, dalam arahannya Wakil Direktur Pelayanan RSUD Kab. Buleleng mengingatkan kembali dibagian pelayanan agar saling berkoordinasi antara Ruang Rawat Inap dengan Bagian Admisi sehingga pelayan ke masyarakat sesuai dengan keadaan yang ada (untuk ruangan rawat inap masih ada ruangan kosong atau sudah penuh) seakan-akan tidak membohongi masyarakat bahwa memang benar ruangan  masih ada yang kosong atupun sudah penuh. Wadir Pelayanan juga mengingatkan untuk bagian pelayanan di Poliklinik agar kerja tidak molor dikarenakan bulan ini banyak hari libur, dimana selepas hari libur pasien yang datang berobat melonjak tidak seperti biasanya sehingga pelayanan ke masyarakat (pasien) tidak terbengkalai dan pelaksanaan pelayanan ke masyarakat (pasien) menjadi lebih baik dan sesuai dengan harapan.

Download disini