KLB (Kecelakaan Luar Biasa) Dusun Pumahan Desa Gitgit

Admin rsud | 09 Maret 2013 | 2507 kali

Singaraja(9/3/2013), Musibah kecelakaan lalu lintas terjadi di Dusun Pumahan Desa Gitgit, Kecamatan Sukasada, Buleleng. Satu orang tewas setelah truk yang oleng dan terguling menabrak warung di pinggir jalan.
Truck bernomor polisi L 9209 UD yang dikemudikan Adi Sutikno dari Surabaya, pada hari Senin (4/3/2013) mengalami kecelakaan lalu lintas yang mengakibatkan seorang warga bernama Ketut Suwandra (75) tewas di tempat setelah ditabrak karena Truck mengalami rem blong. Keadaan Jenasah korban sangat memperihatinkan dengan kondisi kepala pecah, dan langsung mendapatkan penanganan di Kamar Jenazah sedangkan sopir truck mendapatkan penanganan insentif di ruang IGD (Instalasi Gawat Darurat) RSUD Kabupaten Buleleng.