Jalan Santai Awali HUT BPD BALI

Admin rsud | 12 Juni 2017 | 598 kali

Singaraja (11/06), Hari Ulang Tahun BPD Bali yang ke-55 dilaksanakan serentak minggu kemarin, di HUT Bank Perkreditan Daerang Bali Cab. Singaraja pelaksanaannya diawali dengan Pelepasan Balon sebanyak 55 balon dan dilanjutkan dengan jalan santai yang dilepas oleh Bupati Buleleng (Putu Agus Suradnyana, ST). Jalan santai yang diikuti oleh seluruh Karyawan dan para undangan seluruh buleleng yang rutenya start di Taman Kota Singaraja Jalan Ngurah Rai menuju ke Jalan Pramuka, Jalan A.Yani, Jalan Dewi Sartika Selatan, Jalan Udayana, dan kembali finih di taman kota. Acara dilanjutkan dengan pemotongan Tumpeng, penyampaian ucapan dari Bapak Bupati Buleleng dan dilanjutkan dengan acara Pengundian Doorprice.