Apel Senin Pagi

Admin rsud | 29 Mei 2017 | 603 kali

Singaraja, (29/05). Kegiatan Apel Paripurna setiap Senin pagi yang dihadiri jajaran Direksi, Struktural, Fungsional dan seluruh Staf Pegawai RSUD Kabupaten Buleleng yang dilaksanakan di depan Ruang Rontgen. Wakil Direktur Keuangan RSUD Kabupaten Buleleng (dr. Ni Made Mardani) selaku Pembina Upacara. Dalam amanatnya Wakil Direktur Keuangan RSUD Kab. Buleleng menyampaikan kepada seluruh karyawan RSUD agar saling bekerja sama dalam melaksanakan pekerjaan sehingga pekerjaan dapat dilaksanakan dan diselesaikan tepat waktu sehingga pelayanan ke masyarakat (pasien) menjadi lebih baik dan sesuai dengan harapan. Dalam apel ini juga diberitahukan kepada seluruh pegawai RSUD agar mengikuti Apel Krida dan Senam setiap hari Jumat sampai acara selesai, dimana absensinya dilaksanakan 2 (dua) kali yaitu sebelum apel dimulai dan setelah apel selesai dilaksanakan.