Apel Senin Pagi

Admin rsud | 15 Mei 2017 | 802 kali

Singaraja, (15/05) Kegiatan Apel Paripurna yang dihadiri Jajaran Direksi, Struktural, Fungsional dan seluruh Staf RSUD Kabupaten Buleleng yang dilaksanakan di depan Ruang Rontgen RSUD Kab. Buleleng. Direktur RSUD Kabupaten Buleleng (dr. Gede Wiartana, M.Kes) selaku Pembina Upacara, dalam arahannya Direktur RSUD Kab. Buleleng menerangkan hasil dari pemeriksaan Akuntan Publik dari bulan desember 2016 sampai bulan april 2017 bahwa kinerja keuangan RSUD Kab. Buleleng mendapat opini WTP, dimana seluruh laporan keuangan dapat dipertanggung jawabkan dan semua itu berkat dukungan dan kerjasama seluruh pegawai RSUD Kab. Buleleng. Direktur RSUD Kab. Buleleng juga memberi himbauan terkait Isu Ancaman Malware Ransomware Jenis WannaCRY yang menyerang data pasien rumah sakit yang informasikan melalui Siaran Pers Kementerian Komunikasi dan Informatika No 56/HM/KOMINFO/05/2017. Direktur RSUD Kab.Buleleng mengingatkan agar diwaspadai dan antisipasi untuk pencegahan dari serangan Malware Wannacry.

Download disini