Apel Selasa Pagi

Admin rsud | 27 Juni 2017 | 427 kali

Singaraja, (27/06). Kegiatan Apel Paripurna yang dilaksanakan hari selasa pagi yang dihadiri Jajaran Direksi, Struktural, Fungsional dan seluruh Staf RSUD Kabupaten Buleleng yang dilaksanakan di depan Ruang Rontgen RSUD Kab. Buleleng. Wakil Direktur Pelayanan RSUD Kabupaten Buleleng (dr. Putu Sudarsana, Sp. OG.(K)) selaku Pembina Upacara, dalam amanatnya Wakil Direktur Pelayanan RSUD Kabupaten Buleleng mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1438 Hijriah bagi pegawai yang merayakan. Dalam himbauannya  Wakil Direktur Pelayanan RSUD Kabupaten Buleleng juga mengiatkan kepada seluruh pegawai agar saling berkoordinasi dalam melaksanakan pekerjaan dan pelayanan sehingga pekerjaan dapat diselesaikan dan pelayanan berjalan sesuai yang diinginkan.