Apel Pagi: "Cuti Bersama Pada RSUD Kab. Buleleng Tanggal 25-26 Juni 2017"

Admin rsud | 19 Juni 2017 | 496 kali

Singaraja, (19/06). Kegiatan Apel Paripurna yang dilaksanakan setiap hari senin pagi yang dihadiri Jajaran Direksi, Struktural, Fungsional dan seluruh Staf RSUD Kabupaten Buleleng yang dilaksanakan di depan Ruang Rontgen RSUD Kab. Buleleng. Wakil Direktur SDM RSUD Kabupaten Buleleng (dr. I Komang Gunawan Landra, Sp.KJ) selaku Pembina Upacara, dalam amanatnya Wakil Direktur SDM RSUD Kabupaten Buleleng menginformasikan kepada seluruh pegawai RSUD Kab. Buleleng tidak mengambil Cuti bersama Idul Fitri (1-2 Syawal 1438 H) tanggal 23 Juni 2017 sehingga RSUD Kab. Buleleng buka seperti biasa. Wakil Direktur juga menghimbau kepada seluruh pegawai RSUD Kab. Buleleng pada hari Rabu, Tanggal 21 Juni 2017 RSUD Kab. Buleleng akan kedatangan Tamu dari Badan Pengawas Rumah Sakit Provinsi Bali. Wakil Direktur SDM juga mengingatkan kembali agar mutu pelayanan makin ditingkatkan lagi sehingga pelaksanaan pelayanan ke masyarakat (pasien) menjadi lebih baik dan sesuai dengan harapan.