Apel Pagi

Admin rsud | 18 April 2017 | 488 kali

Kegiatan Apel Paripurna yang biasanya dilaksanakan setiap Senin pagi diundur pelaksanaannya pada hari ini (selasa, 18/04) dikarenakan hari senin kemarin dilaksanakan apel di Kator Bupati Kab. Buleleng. Pada Apel Pagi ini yang dihadiri Jajaran Direksi, Struktural, Fungsional dan seluruh Staf RSUD Kabupaten Buleleng yang dilaksanakan di depan Ruang Rontgen RSUD Kab. Buleleng. Wakil Direktur Pelayanan RSUD Kabupaten Buleleng (dr. Putu Sudarsana, Sp. OG.(K)) selaku Pembina Upacara, menyampaikan ucapan terimakasih atas koordinasi dan kerjasamanya kepada seluruh staf dibagian pelayanan IGD yang sudah ikut berpartisipasi membantu memberikan pelayanan kepada para pasien yang mengalami musibah kecelakaan Bis yang jatuh di Desa Gitgit dan tidak lupa Wakil Direktur Pelayanan RSUD Kab. Buleleng mengingatkan kembali agar mutu pelayanan makin ditingkatkan lagi sehingga pelaksanaan pelayanan ke masyarakat (pasien) menjadi lebih baik dan sesuai dengan harapan.