Apel Pagi

Admin rsud | 23 Mei 2017 | 704 kali

Singaraja, Kegiatan Apel Paripurna yang biasanya dilaksanakan setiap Senin pagi diundur pelaksanaannya pada hari selasa (23/05) dikarenakan hari senin kemarin dilaksanakan apel di Kator Bupati Kab. Buleleng dalam rangka Hari Kebangkitan Nasional. Pada apel hari ini yang dihadiri Jajaran Direksi, Struktural, Fungsional dan seluruh Staf RSUD Kabupaten Buleleng yang dilaksanakan di depan Ruang Rontgen RSUD Kab. Buleleng. Wakil Direktur SDM RSUD Kabupaten Buleleng (dr. I Komang Gunawan Landra, Sp.KJ) selaku Pembina Upacara. Dalam arahannya, Wadir SDM RSUD Kab. Buleleng menyampaikan kepada seluruh pegawai bahwa akan ada perpindahan ruangan pelayanan poliklinik dan beberapa ruangan sehingga pelayanan ke pasien semakin baik.