Wadir Keuangan Buka Rapat Persiapan Piodalan Pura Tirta Mahosada RSUD Kabupaten Buleleng

Admin rsud | 11 Oktober 2021 | 217 kali

Dalam rangka upacara piodalan di Pura Tirta Mahosada RSUD Kabupaten Buleleng dilaksanakan rapat persiapan piodalan yang dibuka langsung oleh Wakil Direktur Keuangan RSUD Kabupaten Buleleng, Luh Sutraeni, SE.MM yang diselenggarakan di Ruang Aula Wijaya Kusuma RSUD Kabupaten Buleleng, Senin, (11/10/21).

Pada kesempatan ini Ketua Panitia piodalan menyampaikan susunan acara piodalan yang akan dimulai dari acara ngaturang penguleman ke pemangku yang akan dilaksanakan pada tanggal 17 Oktober 2021 dan nantinya kegiatan upacara piodalan akan dilaksanakan pada tanggal 20 Oktober 2021 dari pukul 06.00 wita dan penyineban upacara dilaksanakan pada pukul 22.00 wita.

Hadir dalam acara ini, Ketua Panitia Piodalan, Koordinasi Seksi Upacara, Seksi Perlengkapan, Seksi Keamanan, Seksi Pesantian, Seksi Kesenian dan Konsumsi.