Peringatan Hari Penglihatan Sedunia, PERDAMI Wilayah Bali Berikan Edukasi Kepada SDM RSUD Kabupaten Buleleng

Admin rsud | 12 Oktober 2023 | 100 kali

Dalam Rangka World Sight Day 2023 (Hari Penglihatan Sedunia)yang jatuh pada tanggal 12 Oktober 2023 dengan mengambil tema "Love Your Eyes at Work", PERDAMI (Perhimpunan Dokter Spesialis Mata Indonesia) melaksanakan kegiatan edukasi tentang penyakit mata kepada SDM RSUD Kabupaten Buleleng yang diselenggarakan di Ruang Aula Wijaya Kusuma RSUD Kabupaten Buleleng, Kamis (12/10/23).

Sebagai narasumber dr. Ni Nyoman Sekarsari, Sp.M dan di hadiri oleh Direktur RSUD kab Buleleng dengan peserta kurang lebih 45 orang dari staf dan pegawai lingkup RSUD Kab. Buleleng. Hadir pula Direktur RSUD Kabupaten Buleleng, dr. Putu Arya Nugraha, Sp.PD dalam acara tersebut.

Dalam rangka memperingati hal tersebut, PERDAMI Wilayah Bali mengadakan serangkaian kegiatan di sepanjang bulan Oktober yang meliputi edukasi tentang penyakit mata.