Bertepatan Hari Sumpah Pemuda, Dilaksanakan Vaksinasi Tahap Ketiga Bagi Tenaga Kesehatan Di RSUD Kabupaten Buleleng

Admin rsud | 28 Oktober 2021 | 194 kali

Bertepatan dengan Hari Sumpah Pemuda dilaksanakan pemberian Vaksinasi tahap ketiga bagi Tenaga Kesehatan di RSUD Kabupaten Buleleng kembali diselenggarakan di Ruang Aula Wijaya Kusuma RSUD Kabupaten Buleleng, Kamis(28/10/21).

Vaksinasi ketiga ini merupakan vaksinasi lanjutan dari vaksinasi sebelumnya. Vaksinasi tahap ketiga bagi Tenaga Kesehatan RSUD Kabupaten Buleleng ini menggunakan Vaksin Moderna.

Dengan pemberian vaksinasi tahap ketiga bagi tenaga kesehatan di RSUD Kabupaten Buleleng, diharapkan dapat memperkuat kekebalan tubuh para Nakes RSUD Kabupaten Buleleng sebagai garda terdepan dalam memberikan pelayanan kesehatan di masa pandemi ini.