PT. Megah Alkesindo Presentasi 2 Produk Alat di RSUD Kabupaten Buleleng

Admin rsud | 13 September 2021 | 774 kali

Acara Persentasi / Pengenalan Perusahaan PT. Megah Alkesindo yang dibuka langsung oleh Wakil Direktur Pelayanan RSUD Kabupaten Buleleng, dr. Putu Agus Wirawan, Sp.KFR yang diselenggarakan di Ruang Aula Wijaya Kusuma RSUD Kab. Buleleng, Senin, (13/09/21).

Presentasi dari PT. Diversey Indonesia dihadiri oleh Direktur RSUD Kabupaten Buleleng, dr. Putu Arya Nugraha, Sp.PD., Kabag. Pelayanan Medik, Ka.Bag. Keuangan, Ka.Sub.Bag. Pelayanan Medis Rawat Inap dan Intensif, Ka.Sub.Bag. Pelayanan Medis Rawat Darurat dan Rawat Jalan, Ka.Instalasi Kedokteran Forensik dan Tim HPS RSUD Kabupaten Buleleng.

Pada kesempatan ini PT. Megah Alkesindo mempersentasikan 2 produk yang diantaranya : Lift Trolly With Drives/Ceaco40 dan ABN Laparatomy Set AE-0101.