Tingkatkan Pelayanan, Direktur RSUD Buleleng Laksanakan Supervisi

Admin rsud | 22 Juni 2022 | 95 kali

Dalam upaya memberikan pelayanan yang terbaik kepada masyarakat maupun para pasien, RSUD Kabupaten Buleleng terus berbenah khususnya dibagian pelayanan.

Dalam hal ini, Direktur RSUD Kabupaten Buleleng, dr. Putu Arya Nugraha, Sp.PD melaksanakan supervisi atau pembinaan guna mendapatkan masukan secara langsung dari para petugas maupun dari para pasien atau penunggu pasien yang ada di ruang Rawat Inap maupun di Poliklinik RSUD Kabupaten Buleleng.

Dijelaskannya, Supervisi yang dilaksanakan guna mendapatkan masukan-masukan atau pendapat dari semua unit kerja terkait kemajuan RSUD Kabupaten Buleleng.

Adapun ruangan yang ditinjau oleh Direktur RSUD Kabupaten Buleleng diantaranya ruang IKF, Lely, Flamboyan, Anggrek, Cempaka, Nicu, VVIP, Poli Geriyatri serta pelayanan di Poliklinik A dan diharapkan nantinya pelayanan RSUDKabupaten Buleleng dapat meningkat sehingga masyarakatmaupun para pasien puas dengan pelayanan yang diberikan.