PT. Tri Tunggal Alkesindo Presentasi Produk Alat Kesehatan di RSUD Kabupaten Buleleng

Admin rsud | 13 Juni 2022 | 174 kali

Singaraja, (13/06/22). Bertempat di Aula Wijaya Kusuma RSUD Kabupaten Buleleng diselenggarakan presentasi produk alat kesehatan dari PT. Tri Tunggal Alkesindo. Acara presentasi ini dibuka langsung oleh Direktur RSUD Kabupaten Buleleng, dr. Putu Arya Nugraha, Sp.PD. Pada presentasi ini, narasumber dari PT. Tri Tunggal Alkesindo memaparkan produk alat kesehatan USG  dan acara presentasi berjalan dengan lancar.

Hadir dalam acara presentasi ini Jajaran Direksi, Ketua Komite Medik, Ketua Komite PPI, Ketua Komite Mutu, Ketua SPI, Ka.Bag. Pelayanan, Ka.Bag. Penunjang, Ka.Bag. Keperawatan, Ka.Bag. Perencanaan dan Anggaran, Ka.Bag. Aset, PPTK, P2BJ, Tim HPS, Ka.IPSRS, dan Kepala Ruangan RSUD Kabupaten Buleleng.