Kunjungan Pasien Poliklinik RSUD Buleleng Membludak Selepas Libur Hari Raya

Admin rsud | 16 April 2021 | 473 kali

Selepas libur Hari Raya Galungan selama 3 hari, kunjungan pasien ke Poliklinik Rumah Sakit Umum Daerah Kabupaten Buleleng kembali membludak. Membludaknya kunjungan pasien ini dapat dilihat di ruang tunggu pendaftaran Loket Registrasi Poliklinik dan di ruang tunggu Poliklinik A, B dan C RSUD Kabupaten Buleleng, Jumat (16/04/21).

Dalam hal ini dengan membludaknya kunjungan pasien ini membuat petugas yang ada di loket registrasi dan di masing-masing poliklinik dengan sigap memberikan pelayanan kepada para pasien. Dengan sabar para pengunjung poliklinik pun menunggu giliran untuk dipanggil dan mendapat pemeriksaan.

Disini para pasien juga dihimbau oleh petugas agar tetap megikuti protokol kesehatan yakni melaksanakan cuci tangan, mengatur jarak dan memakai masker. Selain itu petugas juga tetap melaksanakan screening dlu kepada para pasien untuk mengantisipasi penyebaran virus covid-19.