Maksimalkan standar pelayanan, Tim Kabupaten Lakukan Monev ke RSUD Kab. Buleleng

Admin rsud | 27 Juni 2022 | 82 kali

Singaraja, (27/06/22). Sebagai salah satu instansi yang membidangi pelayanan kesehatan, RSUD Kabupaten Buleleng terus berbenah dalam memberikan pelayanan.

Untuk memastikan aspek-aspek dalam pemenuhan standar pelayanan telah terpenuhi dengan baik, tim monev pelayanan publik yang dipimpin langsung Kepala Bagian Organisasi Setda Kab. Buleleng, Dra. I Dewa Agung Ayu Sri Ambarawati melaksanakan monitoring dan evaluasi baik dari sisi dokumentasi maupun dari sisi praktis lapangan.

Tim yang terdiri dari unsur BKPSDM, Dinas Kesehatan, Bagian Hukum, Badan Inovasi Daerah, Inspektorat dan Bappeda menyempatkan diri untuk telusur lapangan ke Loket Pendaftaran, Poliklinik dan ke Ruang Rawat Inap setelah sebelumnya diterima Wadir Pelayanan dr. Ketut Agus Budi Wirawan, Sp. FR.