Gerakan Jumat Bersih RSUD Kabupaten Buleleng

Admin rsud | 07 Juli 2023 | 52 kali

Gerakan Jumat Bersih juga menjadi ajang untuk menumbuhkan kesadaran seluruh karyawan terhadap pentingnya kebersihan lingkungan tempat mereka bekerja, sehingga pelaksana dari kegiatan Jumat Bersih ini tidak hanya petugas cleaning service ruangan maupun cleaning service halaman, melainkan seluruh karyawan RSUD Kabupaten Buleleng.

Kegiatan Jumat  Bersih di lingkungan RSUD Kabupaten Buleleng kembali dilaksanakan bersama Jajaran Direksi, Wakil Kepala Ruangan, Ka. Instalasi, Ka. Unit dan Instalasi Kebersihan Lingkungan di Taman sekitar ruang Flamboyan, Melati dan Gizi RSUD Kabupaten Buleleng, Jumat (07/06/23).

Kegiatan Jumat bersih ini akan terus dilaksanakan setiap minggunya, guna tetap menjaga kebersihan lingkungan seluruh area RSUD Kabupaten Buleleng sehingga pasien yang dirawat maupun pengunjung yang datang ke RSUD Kabupaten Buleleng merasa nyaman dan lingkungan RSUD Kabupaten Buleleng tampak indah dan asri.