Diskominfosanti Kembali Melaksanakan Pemantapan Implementasi E-Surat Di RSUD Kab. Buleleng

Admin rsud | 01 Desember 2021 | 157 kali

Dinas Komunikasi, Informatika, Persandian dan Statistik Kabupaten Buleleng melaksanakan kegiatan Pemantapan Implementasi Aplikasi E-Surat sesuai permohonan dari Direktur RSUD Kabupaten Buleleng, dr. Putu Arya Nugraha, Sp.PD yang diselenggarakan di ruang Aula Wijaya Kusuma RSUD Kabupaten Buleleng, Rabu (01/12/21).

Kegiatan dipimpin oleh Kabid Persandian dan Statistik, Nyoman Suyasa, SE, MAP bersama tim. Dalam hal ini, Kabid Santi, dengan melaksanakan uji coba mendisposisi surat masuk dan merespon disposisi. Pada kesempatan ini para pejabat struktural RSUD Kabupaten Buleleng juga dapat berdiskusi  secara langsung mengenai  penggunaan aplikasi e-surat.

Diakhir acara, Direktur RSUD Kabupaten Buleleng meminta kepada seluruh jajarannya agar berkomitmen menggunakan aplikasi ini, dilatih dan dimanfaatkan sampai nanti diresmikan penggunaanya.