Tim PKRS Berikan Edukasi Kesehatan Di Ruang Lely RSUD Buleleng

Admin rsud | 11 Mei 2021 | 382 kali

Tim Promosi Kesehatan Rumah Sakit (PKRS) RSUD Kabupaten Buleng kembali melaksanakan giat edukasi kesehatan yang mengambil tempat penyuluhan di ruang Lely RSUD Kabupaten Buleleng, Selasa (11/05/21).

Kali ini narasumber petugas kesehatan dari Ruangan Lely memberikan materi dengan mengambil tema TB Paru.  Selain itu dari Instalasi Gizi RSUD Kabupaten Buleleng juga memberikan materi penyuluhan tentang nutrisi bagi pasien Tuberkulosis.

Dalampelaksanaan Edukasi ini Tim PKRS tetap mengedepankan protokol kesehatan dengan mengatur jarak para peserta penyuluhan dari keluarga pasien, serta kembali mengingatkan kepada para pasien dan penunggu pasien agar tetap melaksanakan cuci tangan dan menggunakan masker untuk mengantisipasi penyebaran virus corona (covid19).