Dirut RSUD Buleleng Hadiri Sosialisasi Pembangunan Zona Integritas (ZI)

Admin rsud | 27 April 2023 | 27 kali

Bertempat di ruang Rapat Badan Pengelolaan Keuangan Pendapatan Daerah (BPKPD) Kabupaten Buleleng,  Seretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Buleleng, Drs. Gede Suyasa, M.Pd membuka acara Sosialisasi Pembangunan Zona Integritas (ZI) yang dihadiri oleh Kepala OPD Lingkup Pemkab Buleleng, Kamis (27/04/23).

Dalam arahannya, Sekda Kabupaten Buleleng menekankan kepada seluruh SKPD yang masuk dalam unit ZI untuk serius menerapkan lima langkah strategis membangun ZI. Hal itu wajib dilakukan demi mendorong Buleleng menuju Wilayah Bebas dari Korupsi (WBK) dan Wilayah Birokrasi Bersih dan Melayani (WBBM).

Lima langkah strategis yang dimaksud Sekda Suyasa tersebut adalah komitmen, kemudahan pelayanan, program yang menyentuh masyarakat, monitoring dan evaluasi serta manajemen media. Dalam hal ini turut hadir Direktur RSUD kabupaten Buleleng, dr. Putu Arya Nugraha, Sp.PD.