Jajaran Direksi RSUD Buleleng Menerima Kunjungan dari Yayasan Kita Bisa

Admin rsud | 13 Juni 2022 | 149 kali

Kunjungan dari perwakilan Yayasan Kita Bisa diterima langsung oleh Direktur RSUD Kabupaten Buleleng, dr. Putu Arya Nugraha, Sp.PD didampingi Jajaran Direksi yang diterima di ruang Seruni RSUD Kabupaten Buleleng, Senin (13/06/22).

Dalam kunjungan ini disampaikan bahwa Yayasan Kita Bisa terus berkomitmen membantu warga miskin yang dirawat di RSUD Kabupaten Buleleng. Disampaikan pula bahwa untuk program selanjutnya dari Yayasan Kita Bisa adalah pembiayaan pemulasaran jenazah dari keluarga pasien yang dirawat di RSUD Kabupaten Buleleng.

Pada kesempatan ini Direktur bersama Jajaran Direksi RSUD Kabupaten Buleleng menyampaikan terima kasih banyak kepada Yayasan Kita Bisa yang sudah terus memberikan bantuan dan mebantu pasien keluarga miskin yang dirawat di RSUD Kabupaten Buleleng.