Acara Penerimaan Mahasiswa D4 Anaestesiologi ITEKES Bali Yang Akan Melaksanakan Praktek di RSUD Kabupaten Buleleng

Admin rsud | 28 April 2022 | 134 kali

Bertempat diruang Kelas Lantai IV IGD RSUD Kabupaten Buleleng dilaksanakan acara penerimaan Mahasiswa D4 Keperawatan Anaestesiologi Itekes Bali yang akan melaksanakan Pelatihan Kader Dasar (PKD) Orientasi Umum dan Khusus di RSUD Kabupaten Buleleng yang diterima langsung oleh Wakil Direktur Sumber Daya Manusia RSUD Kabupaten Buleleng, drg. I Ketut Wika, Kamis (28/04/22).

Acara penerimaan ini ditandai dengan penyematan Name Tag secara simbolis oleh Wadir SDM didampingi Kepala Bagian Pendidikan dan Penelitian RSUD Kabupaten Buleleng. Nantinya mahasiswa ITEKES Bali akan melaksanakan pelatihan dengan dibimbing langsung oleh Clinical Instruktur RSUD Kabupaten Buleleng.

Pada kesempatan ini Wadir SDM RSUD Kabupaten Buleleng meminta kepada seluruh mahasiswa agar melaksanakan pelatihan dengan baik serta mengikuti tetap mengikuti peraturan yang ada di RSUD Kabupaten Buleleng.