Kuatkan Mutu, RSUD Laksanakan Pelatihan Mutu Terintegrasi

Admin rsud | 02 November 2023 | 257 kali

Bertempat di Ruang Kelas Lantai IV Gedung IGD RSUD Kabupaten Buleleng, telah dilaksanakan Pelatihan Mutu Terintegrasi STARKES yang dibuka langsung oleh  Direktur RSUD Kab. Buleleng dan sekaligus memberikan materi tentang Budaya Keselamatan Pasien.

Hadir pula Wakil Direktur Sumber Daya Manusia dan Narasumber dari Komite Mutu RSUD Kab. Buleleng. Hadir sebagai peserta sebanyak 25 orang dari Jajaran Direksi, Tenaga Kesehatan RSUD Kab. Buleleng dan PMI Kab. Buleleng.Kegiatan Pelatihan Mutu Terintegrasi STARKES diselenggarakan selama dua hari, dibuka dari tanggal 2 November dan ditutup pada 3 November 2023.

Diharapkan dengan adanya Pelatihan ini dapat meningkatkan kemampuan dan keterampilan peserta sesuai dengan standar STARKES agar dapat memberikan pelayanan yang lebih prima kepada masyarakat di Kabupaten Buleleng.