Hari Raya Nyepi, Yayasan Kitabisa Salurkan Bantuan Bagi Penunggu Pasien Kelas III RSUD Kab. Buleleng

Admin rsud | 22 Maret 2023 | 20 kali

Bertepatan dengan Hari Raya Nyepi Tahun Caka 1945, Yayasan Kitabisa menyalurkan bantuan kepada penunggu pasien kelas III RSUD Kabupaten Buleleng berupa makan gratis selama satu hari yang diberikan langsung oleh petugas RSUD kabupaten Buleleng, Rabu (22/03/23).

Yayasan Kitabisa memberikan bantuan makan gratis kepada penunggu pasien selama 3 x yakni pagi, siang dan sore dengan total keseluruhan bantuan yang diberikan kepada para penunggu pasien sebanyak 540 nasi kotak.

Dalam hal ini para pihak RSUD Kabupaten Buleleng mengucapkan terimakasih banyak kepada Yayasan Kitabisa atas bantuan yang telah diberikan kepada penunggu pasien kelas III di RSUD kabupaten Buleleng.