Tim Pemeriksa RSUD Kab. Buleleng Laksanakan Uji Fungsi Alat Kesehatan Mesin Anestesi Dana DAK Fisik 2021

Admin rsud | 04 Oktober 2021 | 289 kali

Singaraja,(04/10/21). Bertempat di ruang OK Instalasi Bedah Sentral RSUD Kabupaten Buleleng dilaksanakan Uji Fungsi Alat Kesehatan Mesin Anestesi dari Dana DAK Fisik 2021, dalam uji fungsi  dihadiri oleh Wakil Direktur Pelayanan, dr. Made Agus Wirawan, Sp.KFR, Kepala Bagian Pelayanan Medik, Kepala Bagian Aset, PPTK, Tim Anestesi, Tim Pemeriksa Barang RSUD Kab. Buleleng, Tipikor Reskrim Polres Buleleng dan Perwakilan dari Kejaksaan Negeri Kabupaten Buleleng.

Pemeriksaan dan uji fungsi ini dilakukan dari pembukaan alat sampai dilaksanakan pemeriksaan spesifikasi dari alat anestesi sesuai dengan surat pesanan hingga alat anestesi tersebut berfungsi serta pemeriksaan ini langsung diawasi oleh Tipikor Reskrim Polres Buleleng dan perwakilan dari Kejaksaan Negeri Kabupaten Buleleng.