Yayasan Kitabisa Berbagi 300 Kotak Nasi Bagi Penunggu Pasien Pada Puncak HUT Ke-66 Tahun RSUD Kabupaten Buleleng

Admin rsud | 23 Desember 2021 | 310 kali

Bertepatan dengan HUT ke-66 tahun RSUD Kabupaten Buleleng, Yayasan Kitabisa berbagi nasi kotak sebanyak 300 kotak kepada keluarga penunggu pasien di RSUD Kabupaten Buleleng, Kamis (23/12/21).

Kegiatan berbagi dari Yayasan kita bisa ini langsung didampingi oleh Wakil Direktur Keuangan RSUD Kabupaten Buleleng, Luh Sutraeni, SE.MM mewakili Direktur RSUD Kabupaten Buleleng.

Pada kesempatan ini Wadir Keuangan RSUD Kabupaten Buleleng mengucapkan terimakasih kepada Yayasan Kitabisa yang telah memberikan bantuan 300 kotak nasi kepada penunggu pasien bertepatan dengan HUT RSUD Kabupaten Buleleng ke66 tahun serta telah terus memberikan batuan kepada pasien kurang mampu di RSUD Kabupaten Buleleng.