RSUD Buleleng Tetap Buka Layanan Selama Libur Lebaran

Admin rsud | 24 April 2023 | 41 kali

Singaraja, (24/04/23). Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Kabupaten Buleleng tetap membuka pelayanan selama cuti bersama dan libur Idul Fitri 1442 H. Hal ini dilakukan untuk memberikan pelayanan medis bagi warga masyarakat.

Selama cuti bersama Hari Raya Idul Fitri 2023 pelayanan kesehatan di poliklinik rawat jalan RSUD Kabupaten Buleleng tetap beroperasi seperti biasa dan kunjungan pasien rawat jalan di Poliklinik RSUD Kabupaten Buleleng membludak disaat libur lebaran.

Membludaknya kunjungan pasien ini terlihat pada antrean pasien di ruang tunggu didepan loket registrasi Poliklinik A RSUD Kabupaten Buleleng. Selain di ruang tunggu, di Poliklinik B dan C juga terlihat para pasien penuh menunggu giliran pemeriksaan.