Menjaga kebersihan lingkungan, RSUD Kabupaten Buleleng Rutin Jum'at Bersih

Admin rsud | 12 Mei 2023 | 41 kali

Singaraja, (12/05/23). RSUD Kabupaten Buleleng melakukan  Gerakan Jum'at Bersih sebagai upaya untuk mencipatakan lingkungan rumah sakit yang bersih, nyaman dan asri. Kegiatan jumat bersih RSUD Kabupaten Buleleng kali ini mengambil lokasi pembersihan di Taman Instalasi Bedah Sentral, Taman Ruang Kamboja, Ruang Padma dan Ruang Teleng.

Giat pembersihan ini dipimpin langsung oleh Plt. Wakil Direktur Keuangan RSUD Kabupaten Buleleng dan diikuti oleh seluruh pegawai RSUD Kabupaten Buleleng. Gerakan Jumat Bersih ini juga menjadi ajang untuk menumbuhkan kesadaran seluruh karyawan terhadap pentingnya kebersihan lingkungan tempat mereka bekerja.

Pola hidup bersih merupakan  cara manajement RSUD Kabupaten Buleleng dalam menciptakan hidup bersih, setiap pegawai dilibatkan untuk membersihkan lingkungan RSUD Kabupaten Buleleng. Dengan bersihnya lingkuan RSUD Kabupaten Buleleng para pasien yang dirawat dan pengunjung yang ada di RSUD Kabupaten Buleleng merasa senang serta nyaman.