Singaraja (20/06) Pemerintah Kabupaten Buleleng secara resmi melaksanakan pelantikan dan pengambilan sumpah/janji Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) pada Kamis, 19 Juni 2025. Kegiatan ini berlangsung di Lapangan Ngurah Rai, Singaraja, dan dihadiri oleh Bupati Buleleng, Kepala SKPD Lingkup Pemerintah Kabupaten Buleleng.
Sebanyak 3.692 orang calon PPPK diangkat secara resmi setelah melalui serangkaian tahapan seleksi yang ketat dan transparan sesuai dengan ketentuan perundang-undangan yang berlaku. Khusus RSUD Kabupaten Buleleng sebanyak 201 orang mengikuti serangkaian kegiatan tersebut mulai dari upacara mejaya-jaya yang dilaksanakan pada Kamis, 19 Juni 2025 dan pengambilan sumpah/ janji serta pembagian SK pada Jumat, 20 Juni 2025.
Civitas hospitalia RSUD Kabupaten Buleleng mengucapkan selamat dan sukses kepada seluruh pegawai yang telah dilantik dan dilakukan pengambilan sumpah/ janji menjadi PPPK. Semoga dengan penetapan sebagai PPPK menjadi motivasi untuk terus berupaya berinovasi menuju Buleleng PATEN