Mengambil Topik Waspada Penyakit Rabies, Instalasi PKRS Berikan Penyuluhan di Poliklinik Rehabilitasi Medik RSUD Kab. Buleleng

Admin rsud | 11 Oktober 2023 | 168 kali

Singaraja, (11/10/23). Dalam upaya penanggulangan penyakit rabies, RSUD Kabupaten Buleleng melalui bagian Instalasi Penyuluh Kesehatan Rumah Sakit (PKRS) menyelenggarakan Edukasi Kesehatan kepada pasien dan penunggu pasien di ruang Rehabilitasi Medik RSUD Kabupaten Buleleng.

Edukasi kesehatan kali ini mengambil topik tentang Waspada Penyakit Rabies. Pada kesempatan ini narasumber dari Instalasi PKRS memberikan penjelasan kepada para pasien dan penunggu pasien tentang rabies dan cara pencegahannya.

Kegiatan edukasi kesehatan ini akan terus dilaksanakan untuk memberikan informasi kesehatan bagi para pasien dan pengunjung yang ada di RSUD Kabupaten Buleleng.