Vaksinasi Dosis Ketiga Bagi Nakes RSUD Kabupaten Buleleng Ditargetkan Rampung Minggu Ini

Admin rsud | 19 Agustus 2021 | 272 kali

Pelaksanaan vaksinasi dosis ketiga bagi Tenaga Kesehatan RSUD Kabupaten Buleleng kembali dilaksanakan di Ruang Kelas Lantai IV IGD RSUD Kabupaten Buleleng, Kamis (19/08/21).

Vaksinasi dosis ketiga bagi Tenaga Kesehatan RSUD Kabupaten Buleleng ditargetkan rampung minggu ini, yang mana estimasi belum vaksin untuk tenaga kesehatan dan staf RSUD Kabupaten Buleleng sekitar 200 orang.

Giat Vaksinasi lanjutan tahap ketiga ini akan dilaksanakan dari tanggal 18 Agustus sampai hari ini pada pukul 14.00 wita. Dalam hal ini Direktur RSUD Kabupaten Buleleng, dr. Putu Arya Nugraha, Sp.PD didampingi Wakil Direktur Pelayanan langsung meninjau pelaksanaan vaksinasi dosis ketiga tersebut.