Tim Pemeriksa Laksanakan Uji Fungsi Alat Kesehatan Mesin USG Mindray Dana DAK 2021 RSUD Kabupaten Buleleng

Admin rsud | 07 Oktober 2021 | 147 kali

Tim Pemeriksa Barang RSUD Kabupaten Buleleng bersama Tim Pemeriksa dari Kejaksaan Negeri Kabupaten Buleleng dan Tipikor Reskrim Polres Buleleng melaksanakan pemeriksaan dan uji fungsi alat kesehatan mesin USG merk Mindray yang diselenggarakan di ruang VK RSUD Kabupaten Buleleng, Kamis (07/10/20).

Alat kesehatan mesin USG merk Mindray yang di ujifungsi ini berasal dari dana DAK (Dana Alokasi Khusus) tahun 2021. Giat pemeriksaan dan uji fungsi alat USG ini dilakukan dari pembukaan alat sampai dilaksanakan pemeriksaan spesifikasi dari alat USG sesuai dengan surat pesanan.

Kemudia alat USG tersebut langsung di ujicoba oleh Ka.Instalasi Obgyn RSUD Kabupaten Buleleng yang didampingi oleh dokter spesialis obgyn RSUD Kab. Buleleng serta langsung diawasi oleh Tipikor Reskrim Polres Buleleng dan perwakilan dari Kejaksaan Negeri Kabupaten Buleleng.