PT. Mulya Husada Jaya Presentasi Alat Kedokteran Cathlab di RSUD Kab. Buleleng

Admin rsud | 11 Mei 2022 | 165 kali

Bertempat di ruang Aula Wijaya Kusuma Rumah Sakit Umum Daerah Kabupaten Buleleng, Rabu (11/05/22) diselenggarakan acara Presentasi Alat Kedokteran dari PT. Mulya Husada Jaya yang dibuka langsung oleh  Direktur RSUD Kabupaten Buleleng, dr. Putu Arya Nugraha, Sp.PD.  Adapun alat yang dipresentasikan oleh PT. Mulya Husada Jaya adalah  Alat Kedokteran Cathlab Innova IGS 5, MRI Type Signa Explorer 1,5 Tesla.

Dalam hal ini, Direktur RSUD Kabupaten Buleleng memberikan kesempatan kepada PT. Mulya Husada Jaya untuk mepresentasikan tentang alat Alat Kedokteran Cathlab Innova IGS 5, MRI Type Signa Explorer 1,5 Tesla serta memaparkan keistimewaan dan keunggulannya dari alat tersebut.

Hadir pada acara presentasi ini Jajaran Direksi, Bagian Pelayanan Medik, Komite Mutu, Bagian Pelayanan Penunjang, Bagian Perencanaan, Bagian Aset, Bagian Keperawatan, Bagian PI, Ketua SPI, Ka. Instalasi Pencitraan, Ka.IPSRS, PPTK, P2BJ, HPS, SMF Neurologi dan Dokter Spesialis Jantung RSUD Kab. Buleleng.