Direktur RSUD Buleleng Buka BIMTEK RS Pendidikan RSUD Buleleng Sebagai RS Pendidikan Utama

Admin rsud | 13 Agustus 2021 | 350 kali

Bertempat di Ruang Kelas Lantai IV IGD RSUD Kabupaten Buleleng, Jumat (13/08/21) diselenggarakan acara Bimbingan Teknis (BIMTEK) Rumah Sakit Pendidikan RSUD Kabupaten Buleleng sebagai Rumah Sakit Pendidikan utama yang dibuka langsung oleh Direktur RSUD Kabupaten Buleleng, dr. Putu Arya Nugraha, Sp.PD.

Acara BIMTEK ini menghadirkan Narasumber dari Kementrian Kesehatan RI, dr. Ester Marini Lubis yang sekaligus sebagai Ketua Tim, dr. Andi Wahyuningsih Asal, Sp.An, KIC, drg. Christiana Hendarjudani dan dr. Eko Rini.

Hadir dalam kegiatan ini Jajaran Direksi dan Struktural serta Dokter Spesialis yang masuk dalam Tim Komkordik RSUD Kabupaten Buleleng.