Bagian Diklit RSUD Buleleng Menerima Kembali Mahasiswa Prodi Profesi Physioterapi UNUD

Admin rsud | 12 April 2021 | 386 kali

Bagian Pendidikan dan Penelitian Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Kabupaten Buleleng kembali menerima mahasiswa Prodi Profesi Physioterapi Universita Udayana yang diterima langsung oleh Kepala Bagian Pendidikan dan Penelitian RSUD Kabupaten Buleleng di ruang Kelas Lantai IV IGD RSUD Kabupaten Buleleng, Senin (12/04/21).

Dalam hal ini KaBag Diklit RSUD Kabupaten Buleleng menerima rotasi mahasiswa baru dari tanggal 12 April sampai dengan 2 Mei 2021 sebanyak 7 mahasiswa dari 8 mahasiswa yang akan mengikuti praktek kerja lapangan di RSUD Kabupaten Buleleng.

Pada kesempatan ini, KaBag Diklit menyampaikan agar mahasiswa mengikuti aturan yang ada di RSUD Kabupaten Buleleng dan tetap mengikuti Protokol Kesehatan guna mengantisipasi penyebaran Covid-19.