Meningkatkan Rasa Kebersamaan dan Mempererat Tali Persaudaraa RSUD Kabupaten Buleleng Menyelenggarakan Kegiatan Outbound

Admin rsud | 29 April 2022 | 135 kali

Untuk meningkatkan rasa kebersamaan dan mempererat tali persaudaraan RSUD Kabupaten Buleleng mengadakan kegiatan Outbound di The silas Bedugul, Jumat , (29/04/22).

Kegiatan Outbound di The silas Bedugul ini dihadiri oleh Direktur RSUD Kabupaten Buleleng beserta direksi, jajaran manajemen, staf dan tenaga kesehatan RSUD Kabupaten Buleleng.

Dengan kegiatan outbond ini diharapkan dapat memberikan penyegaran fisik maupun mental setelah melaksanakan tugas pelayanan kesehatan selama masa Pandemi Covid-19 dan juga sebagai ajang untuk penguatan tali persaudaraan serta melatih kerjasama team yang dibalut dengan berbagai permainan menyenangkan dan penuh makna.